Огонь в "Подвальчике" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь в "Подвальчике"

Огонь в "Подвальчике"В Омске 10 октября горел магазин в подвале жилого дома по проспекту Карла Маркса. Человеческих жертв нет. Всего за выходные в городе и области случилось 26 пожаров - уничтожено 3 единицы техники, 13,5 тонн грубых кормов и 6 строений. В числе последних - склад и гараж.

8 октября в Октябрьском округе Омска по ул. Пархоменко, 7 в ГК "Восток-1" воспламенился кирпичный гараж с автомобилем ВАЗ 2101 1972 года выпуска. Авто восстановлению не подлежит, гараж закопчен на площади 18 квадратных метров.

9 октября в райцентре Русская Поляна в пер. Ступникова произошел пожар в 16-квартирном двухэтажном жилом доме. В одной из квартир поврежден пол, площадь закопчена полностью. Спасены материальные ценности стоимостью 50 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 1 тысяча рублей.

В поселке Желанное Одесского района по ул. Техническая горел склад из металлического каркаса, обшитого доской. Внутри строения находилась автотехника: ГАЗ 53 1990 года выпуска и трактор МТЗ-80. К приезду пожарных склад был охвачен пламенем по всей площади, огонь перекинулся на стоящую рядом автотехнику. В результате уничтожены сгораемые конструкции склада на площади 360 квадратных метров, техника восстановлению не подлежит.

10 октября в Центральном округе Омска от пожара пострадал магазин "Подвальчик", расположенный в подвальных помещениях пятиэтажного жилого дома по пр. Карла Маркса. К приезду работников МЧС наблюдалось плотное задымление в подвальном помещении, пламенное горение внутри магазина. Очагом пожара стал кабинет бухгалтерии. Пожарные вывели из задымленной зоны 60 человек. В результате обгорели товароматериальные ценности на площади 3 квадратных метра (продукты питания в картонных коробках), бытовая техника (микроволновая печь), стены магазина закопчены на площади 70 квадратных метров.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 8 по 11 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 26 раз, на тушение мусора и сухой травы - 84 раза. Спасены 60 человек и единица техники. Огнем уничтожено 3 единицы техники, 13,5 тонн грубых кормов, 6 строений, материальный ущерб превысил 180 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон