Рынку повредила сварка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рынку повредила сварка

Рынку повредила сваркаВ Омске 6 октября произошел пожар в двухэтажном здании Первомайского рынка. Строение расположено по улице Заозерная, 11/1, возгорание случилось в результате проведения сварочных работ. Всего за сутки в городе и области было 6 пожаров. Горели жилые и дачный дома, баня, гараж.

6 октября в Калачинске Омской области по ул. Советская воспламенились надворные постройки под общей кровлей (баня, гараж, сарай). Пожар начался с крыши, которая в результате обгорела на площади 145 квадратных метров. Спасен дом и домашнее имущество стоимостью 50 тысяч рублей.

В деревне Слобода Знаменского района огнем поврежден бревенчатый двухквартирный дом 2-х квартирный дом. Пострадал потолок строения на 15 "квадратах", деревянная межкомнатная перегородка, перекрытие - на площади 12 квадратных метров, пол - на площади 4 "квадрата". Квартира №2 не пострадала. Работники МЧС спасли соседнюю квартиру и имущество стоимостью 200 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 100 тысяч рублей.

В Советском округе Омска по ул. Заозерная,11/1 произошел пожар в двухэтажном железобетонном здании ООО "Первомайская торговая компания". На момент прибытия пожарных со второго этажа здания шел черный дым. Как выяснилось, в результате проведения электрогазосварочных работ на втором этаже здания Первомайского рынка, произошло возгорание полистирола (утеплитель). Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Сотрудники МЧС эвакуировали из здания рынка 100 человек.

В Омском районе на ст. Петрушенко в СНТ "Мечта-92" горел дощатый дачный домик, обшитый металлом. Строение в результате пострадало на 4 квадратных метрах. Хозяина дома госпитализировали в ОЦ в тяжелом состоянии, он находится в реанимации.

В райцентре Павлоградка по ул. Октябрьская от огня пострадал частный дом. Повреждены внутренняя отделка одной комнаты и домашнее имущество. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион рублей. Предварительный материальный ущерб - 100 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 7 октября пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на тушение мусора и сухой травы - 13 раз. Травмирован один человек. Спасены материальные ценности стоимостью 1 миллион рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон