Пожар в лесу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожар в лесу

Пожар в лесу, поселок Красная Тула Омского районаВ Омской области с 29 по 30 сентября произошло 4 пожара. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 20 раз. В огне погиб человек, уничтожено три строения. За сутки горело жилье, а также трава на площади 50 тысяч квадратных метров в лесу, в районе поселка Красная Тула.

29 сентября в поселке Красная Тула Омского района загорелась трава в лесу на площади 50 тысяч квадратных метров. В тушение пожара участвовали 4 автоцистерны, 24 человека личного состава МЧС.

Подобный пожар случился 30 сентября в деревне Голубки Любинского района - трава горела на площади 10 тысяч "квадратов".

В Кировском округе Омска по ул. 12 Декабря от огня пострадала однокомнатная квартира №90 площадью 35 квадратных метров на 3 этаже пятиэтажного дома. К приезду пожарных помещенеи горело открытым пламенем, подъезд был сильно задымлен. Сотрудники МЧС эвакуировали из горящего здания 40 человек. В результате пожара квартира выгорела на всей площади, подъезд закопчен. В сгоревшем помещении обнаружен труп мужчины, данные по которому сейчас устанавливаются. В тушении пожара были задействованы 11 пожарных автомобилей, 36 человек личного состава.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 29 по 30 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза, на тушение мусора и травы - 20 раз. В огне погиб 1 человек, 40 человек спасены, уничтожено три строения, 239 квадратных метров поэтажной площади. Общий материальный ущерб пока не установлен.

Пожар в лесу, поселок Красная Тула Омского района

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон