И усадьба станет твоей... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И усадьба станет твоей...

Дом в Александровской усадьбе в Омской областиПокупатели домов поселка "Александровская усадьба" в Омской области оформили права на землю под коттеджами. Соответствующие свидетельства получили все владельцы участков. С 15 сентября они также могут оформить право собственности на готовые коттеджи, недострои и хозпостройки в поселке.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ООО "Александровская усадьба", завершено оформление права собственности на земельные участки физических лиц-покупателей коттеджей в поселке "Александровская усадьба", расположенном в пяти километрах от поселка Дружино в Омской области. На сегодня все собственники получили свои свидетельства, а с 15 сентября у них появилась возможность оформить в собственность объекты завершенного и незавершенного строительства, а также хозпостройки, находящиеся на территории усадьбы.

Для жителей более полутора тысяч домов "Александровской усадьбы" это возможность наконец узнать почтовый адрес своего дома, оформить постоянную регистрацию по месту жительства, застраховать свое жилье, вернуть подоходный налог, уплаченный ранее.

Как уточнили в офисе компании, 21 мая текущего года администрация Дружинского поселения официально присвоила коттеджному поселку "Александровская усадьбы" адрес: 644507 Россия, Омская область, Омский район, село Дружино, микрорайон "Александровская усадьба". Названия улиц покупатели "Александровских коттеджей" выбирали самостоятельно, участвуя в соответствующем конкурсе. В результате, в жилмассиве имеются улицы Камышловская, Александровская, Уютная, Широкая, Летняя, Светлая, Малиновая, Рассветная, Майская или Ясная. Узнать адрес каждого конкретного дома можно позвонив по телефону 53-43-00.

Справка: Загородный поселок "Александровская усадьба" расположен на площади 320 гектар. Преобладающую часть построек составляют деревянные дома, выдержанные в едином архитектурном стиле.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон