Дома и квартиры - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дома и квартиры

Дома и квартирыВ Омской области с 28 по 29 сентября произошло 9 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 7 раз. В огне погиб ребенок, уничтожено 1 строение, материальный ущерб оценивается в 163 тысячи рублей. За сутки горело преимущественно жилье.

28 сентября от огня пострадала трехкомнатная квартира на 8 этаже девятиэтажного панельного дома 1986 года постройки на бульваре Архитекторов в Кировском округе Омска. Хозяин жилья к приезду пожарных был пьян. Очагом возгорания стал зал. Из горящего здания эвакуировали двоих человек. В результате пожара повреждена мебель б/у, сильно закопчены стены квартиры. Предварительный материальный ущерб оценен в 100 тысяч рублей.

В райцентре Муромцево по ул. Ленина горел бревенчатый частный дом 1965 года постройки площадью 36 квадратных метров. К приезду работников МЧС, дом полыхал изнутри, огонь распространился на крышу. В результате кровля обгорела на площади 10 квадратных метров, внутренняя отделка стен - на 20 "квадратах". На пожаре погиб 11-летний сын квартиросъемщика (инвалид детства). Условия развития пожара - позднее обнаружение, несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 28 по 29 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 9 раз, на тушение мусора и сухой травы - 7 раз. В огне погиб ребенок, двое спасены, уничтожено одно строение, 428 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб составил 163 тысячи рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон