Всё начиналось с недостроя... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Всё начиналось с недостроя...

Пожар по ул. Красных Зорь в ОмскеВ Омской области с 27 по 28 сентября произошло 5 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 33 раза. Огнем уничтожено 15 тонн кормов, предварительный материальный ущерб невелик - 26 тысяч рублей. От пожара пострадал недостроенный частный дом.

27 сентября в деревне Усть-Заостровка Омского района по ул. Степная воспламенилась скирда сена размером 100 квадратных метров, которая находилась за огородом в 100 метров от жилой усадьбы. В результате пожара сгорело 15 тонн сена.

В райцентре Седельниково по ул. Юбилейная горел автомобиль "Москвич - 2140" 1986 года выпуска. Повреждены сгораемые детали моторного отсека (ремни, изоляция электропроводки), частично - лакокрасочное покрытие автомобиля. Предварительный материальный ущерб оценен в 1 тысячу 500 рублей.

В деревне Лебединка Седельниковского района по ул. Береговая от огня пострадал еще один стог сена, располагавшийся на открытой площадке. К приезду работников МЧС стог был полностью охвачен огнем, существовала угроза распространения пожара на близстоящий жилой дом. В результате пожара уничтожено 20 центнеров сена. Спасено имущество стоимостью 50 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 5 тысяч рублей.

В Центральном округе Омска по ул. Красных зорь произошел пожар в керамзитоблочном недостроенном одноэтажном частном доме. С недостроя огонь перешел на два расположенных рядом частных дома по адресам ул. Красных зорь, 118 и 116. К приезду пожарных "источник огня" полыхал полностью. В результате кровля недостроенного дома обгорела на площади 110 квадратных метров, перекрытия - на 34 квадратных метрах. У дома по ул. Красных зорь, 118 также пострадала крыша - на 30 "квадратах", а перекрытия - на 20 "квадратах". Чуть больше "досталось" дому №116 - кровля повреждена на 36 квадратных метрах, наружная стена - на 20 "квадратах". Общая площадь пожара составила 250 квадратных метров.

Условия развития пожаров - позднее обнаружение, несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 27 по 28 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на тушение мусора и сухой травы - 33 раза. Огнем уничтожено 15 тонн кормов, 528 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб предварительно оценен в 26 тысяч рублей. Спасено 4 тонны кормов и материальные ценности стоимостью 50 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон