Холоднее значит пожароопаснее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Холоднее значит пожароопаснее

Холоднее значит пожароопаснееВ Омске 22 сентября произошел пожар в девятиэтажном жилом доме по улице 3-я Молодежная. Это единственное подобное происшествие в городе и области за сутки. На тушение мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 49 раз. Пожарные отмечают общий рост числа пожаров из-за понижения температуры воздуха.

22 сентября в Октябрьском округе Омска по ул. 3-я Молодежная горела квартира на втором этаже в девятиэтажном панельном доме. В результате от огня пострадали вещи б/у, закопчена кухня и коридор на площади 25 квадратных метров. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. При этом виновный в происшествии, как и причиненный им материальный ущерб - устанавливаются.

Как сообщает отдел пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с понижением температуры на улице в городе и области резко возрастает количество пожаров от неправильного устройства и эксплуатации печного отопления. Всего с 22 по 23 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары один раз, на тушение мусора и сухой травы - 49 раз.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон