Страдают жилье и жильцы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Страдают жилье и жильцы

Страдают жилье и жильцыВ Омской области с 20 по 21 сентября произошло 5 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники  МЧС выезжали 16 раз. За сутки от огня пострадали жилые постройки, на пожаре в одной из них пострадал человек.

20 сентября в Калачинске по адресу пер. Больничный воспламенился каркасно-насыпной жилой дом 1960 года постройки площадью 40 квадратных метров, а также пристроенная к нему дощатая веранда в 12 квадратных метров. К приезду пожарных веранда и кровля дома горели открытым пламенем. В результате веранда дома повреждена на всей площади, а кровля дома - на 15 "квадратах". Хозяин построек получил ожоги рук первой степени. Ему оказали помощь на месте. Условием развития пожара стало его позднее обнаружение. Причина возгорания, как и причиненный огнем материальный ущерб пока не установлены.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 20 по 21 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на тушение мусора и сухой травы - 16 раз. Травмирован один человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон