Деревянные постройки и "газель" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Деревянные постройки и "газель"

Деревянные постройки и "газель"В Омской области с 16 по 17 сентября произошло 5 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 13 раз. За стуки горели деревянные баня, дровяник, дачный домик, пассажирский фургон ГАЗ-2705. Причиненный огнем материальный ущерб достиг 300 тысяч рублей.

16 сентября в Советском округе Омска в садоводческом товариществе "Химик" воспламенился деревянный дачный домик. К приезду работников МЧС строение было полностью объято огнем, кровля дома частично обрушилась. В результате стены дома пострадали на площади 36 квадратных метров, крыша - на 20 "квадратах", площадь пожара составила 56 квадратных метров. Хозяйка дачи с отравлением продуктами горения доставлена в БСМП, сейчас ее состояние удовлетворительное.

В Кировском округе загорелся проезжавший по метромосту "60 лет Победы" автомобиль ГАЗ-2705 (фургон грузопассажирский) 2001 года выпуска. На момент прибытия 1-го подразделения открытым пламенем горел автомобиль. В результате пожара обгорели моторный отсек, салон, электрооборудование и лакокрасочное покрытие авто. Предварительный материальный ущерб - 300 тысяч рублей.

17 сентября в райцентре Большие Уки по ул. Ленина горели деревянные надворные постройки (баня, дровяник, навес). Строения пострадали на площади 100 "квадратов". Хозяйка построек получила ожоги 3 степени, сейчас она находится в реанимации в ЦРБ.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 16 по 17 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора и сухой травы - 13 раз. В огне получили травмы два человека. Причиненный пожарами материальный ущерб оценивается в 300 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон