В старом доме квартирой меньше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В старом доме квартирой меньше

Красных Зорь, 31 в ОмскеВ Омске 15 сентября произошел пожар в частном доме 1910 года постройки по улице Красных Зорь. Пострадала одна из четырех квартир дома, а также крыша постройки. Всего за сутки в городе и области случилось три подобных происшествия.

15 сентября в Центральном округе Омска по адресу ул. Красных Зорь, 31 загорелась трехкомнатная квартира в четырехквартирном бревенчатом частном доме 1910 года постройки. Площадь воспламенившейся квартиры №4 - 70 квадратных метров, с нее огонь перекинулся на крышу строения. В результате вышеупомянутая квартира выгорела на всей площади, кровля дома повреждена и разобрана на 45 квадратных метрах. Во время тушения пожара работники МЧС эвакуировали из дома 50-литровый газовый баллон. Остальные квартиры дома не пострадали. В тушении пожара участвовали 5 пожарных автомобилей, 1 автомобиль оперативного реагирования, 24 человека личного состава. Причина возгорания и причиненный им материальный ущерб пока не установлены.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 15 по 16 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 3 раза, на возгорания мусора и сухой травы - 22 раза.

Красных Зорь, 31 в Омске

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон