Пять внеплановых дорожных - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пять внеплановых дорожных

Пять внеплановых дорожныхВ Омске до конца года отремонтируют дополнительно пять дорожных объектов. Помимо запланированных городских дорог, асфальт обновят на улицах и участках улиц Госпитальная, Октябрьская, Арктическая, Гусарова и 11-я Ремесленная. Эти работы затеяли "в связи с ремонтом улицы 7-я Северная".

Мэр города утвердил дополнительный график выполнения ремонта городских дорожных объектов. В списке дополнительно появилось пять "позиций".

Как рассказал начальник отдела городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Виктор Чижмак, методом тонкослойных технологий "Сларри-Сил" в 2010 году дополнительно к основному графику отремонтируют улицы Госпитальная, Октябрьская (в границах улиц Герцена и Госпитальная), где работы уже ведутся, а также улицы Арктическая, Гусарова и 11-я Ремесленная, где ремонт начнется в ближайшие 10 дней.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, выполнение работ на вышеуказанных объектах "вызвано проводимым сейчас по улице 7-я Северная аварийно-восстановительным ремонтом дороги и строительством в соответствии с проектом новой транспортной развязки в границах улиц 11-я Ремесленная - 10-я Ремесленная - Арктическая - 5-я Северная".

Чиновник также подчеркнул, что всего, с учетом дополнительного списка, в Омске в 2010 году отремонтируют 17 дорожных объектов. Основная часть этих работ уже завершена, в том числе на 15 улицах - Гагарина, Кемеровская, Перелета, Блусевича, Бедного, 2-я Кольцевая, 2-я Дачная, Кирова и других. Асфальт обновлен также на Октябрьском мосту и пешеходной зоне в муниципальном парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ.

Общая сумма на ремонт дорог в текущем году составит около 130 миллионов рублей, а отремонтированная площадь - превысит 230 тысяч квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон