Отремонтировали и оградили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Отремонтировали и оградили

ремонт и озеленениеБульвар Заречный в Омске отреставрировали за 200 тысяч рублей. Субсидию на эти цели КТОС "Левобережный-6" получил на городском конкурсе. За указанную сумму работники комитета и жители микрорайона отремонтировали "садовую мебель", установили кованые скамейки, урны, ограждения от автомобилей.

В обед 10 сентября состоялась презентация отреставрированного Заречного бульвара в Омске. Соответствующий проект удалось реализовать благодаря субсидии в размере 200 тысяч рублей, полученной активистами КТОС "Левобережный-6" в рамках городского конкурса среди некоммерческих организаций.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, на денежные средства приобрели специальные заграждения от автомобильного транспорта, кованые скамейки и урны. Субсидия также позволила отремонтировать и подкрасить существующую садовую мебель. Все монтажные работы выполнили работники КТОСа и жители 6-го микрорайона.

Бульвар Заречный, пролегающий от СК "Арена-Омск" до автовокзала, появился в городе в 2007 году. За четыре года внешний вид бульвара значительно "обтрепался": нерадивые гости микрорайона ездили на автомобилях по плиткам бульвара и газонам, ломали скамейки и урны. Председатель КТОС "Левобережный-6" Наталья Федорова отмечает: "Мы бережем наше красивое место отдыха и хотим, чтобы бульвар Заречный всегда был ухоженным и уютным, поэтому и реализовали этот грант".

Новые скамейки практически невозможно будет переставить или перевернуть, так как их ножки вмонтированы в бетонное покрытие, а специальные бордюры преградят путь нарушителям правил дорожного движения. Также на бульваре появится большой щит с воззванием к жителям - сохранять и оберегать место отдыха и прогулок.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон