И гараж, и баня, и жильё - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И гараж, и баня, и жильё

И гараж, и баня, и жильёВ Омской области с 9 по 10 сентября произошло 7 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 5 раз. Огнем уничтожено 4 строения. Спасено имущество стоимостью 200 тысяч рублей. За сутки горели гараж с автомобилем УАЗ-2069 в нем, жилые помещения и баня.

9 сентября в селе Соловьевка Полтавского района по ул. Школьная случился пожар в железобетонном гараже площадью 120 квадратных метров с находившимся в нем автомобилем УАЗ-2069 2008 года выпуска. К приезду пожарных горело авто, с которого пламя перешло на крышу гаража. В результате обгорел салон автомобиля, электрооборудование моторного отсека. В гараже уничтожена кровля на всей площади.

В селе Ростовка Омского района горела двухкомнатная квартира на пятом этаже девятиэтажного панельного дома 1989 года постройки. Повреждены домашняя техника и мебель, закопчена внутренняя отделка жилых помещений на всей площади.

В Советском округе Омска по ул. Молодежная воспламенилась баня 1965 года постройки, площадью 9 квадратных метров с переходом огня на частный дом 1956 года постройки, размером 54 "квадрата". Баня в итоге пострадала на всей, внутренняя отделка коридора дома и и домашнее имущество обгорело на площади 20 "квадратов". Сотрудники МЧС предотвратили распространения огня на два близстоящих жилых дома. Их стоимость оценивается в 200 тысяч рублей. Условиями развития пожара стали позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб оценен в 100 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 9 по 10 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на возгорания мусора и сухой травы - 5 раз. Огнем уничтожено 4 строения. Спасено имущество стоимостью 200 тысяч рублей. Материальный ущерб за сутки в полном размере не установлен.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон