За сутки три пожарища

За сутки три пожарищаВ Омской области с 6 по 7 сентября произошло три пожара. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 23 раза. Огнем уничтожено 1 строение. Спасено имущество стоимостью 800 тысяч рублей. За сутки горели жилой дом, сараи и экскаватор на городской стройплощадке.

6 сентября в поселке Иртышский Омского района по ул. Садовая от пожара пострадал деревянный сарай 2007 года постройки площадью 16 квадратных метров. В результате строение пострадало на площади 16 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб - 50 тысяч рублей.

На Иртышской набережной в Центральном округе Омска воспламенился экскаватор на строительной площадке. К приезду работников МЧС горела кабина машины. Огонь повредил внутреннюю отделку кабины, лакокрасочное покрытие.

В Таре по ул. 7-я Линия загорелся припаркованный во дворе жилого дома автомобиль ГАЗ 69. Огонь перекинулся на жилой рубленный дом 1977 года постройки и деревянные надворные постройки (1970 год) с двух участков общей площадью около 100 квадратных метров. В результате надворные постройки на одном участке обгорели на всей площади 60 "квадратов", а на втором - на 10 "квадратах". Пострадала также кровля жилого дома, сгорел автомобиль (восстановлению не подлежит). Спасено имущество (два жилых дома) стоимостью 800 тысяч рублей.

Условиями развития этих пожаров стали позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 7 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 3 раза, на возгорания мусора и сухой травы - 23 раза. Уничтожено одно строение, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Спасено имущество стоимостью 800 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон