За сутки три пожарища - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За сутки три пожарища

За сутки три пожарищаВ Омской области с 6 по 7 сентября произошло три пожара. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 23 раза. Огнем уничтожено 1 строение. Спасено имущество стоимостью 800 тысяч рублей. За сутки горели жилой дом, сараи и экскаватор на городской стройплощадке.

6 сентября в поселке Иртышский Омского района по ул. Садовая от пожара пострадал деревянный сарай 2007 года постройки площадью 16 квадратных метров. В результате строение пострадало на площади 16 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб - 50 тысяч рублей.

На Иртышской набережной в Центральном округе Омска воспламенился экскаватор на строительной площадке. К приезду работников МЧС горела кабина машины. Огонь повредил внутреннюю отделку кабины, лакокрасочное покрытие.

В Таре по ул. 7-я Линия загорелся припаркованный во дворе жилого дома автомобиль ГАЗ 69. Огонь перекинулся на жилой рубленный дом 1977 года постройки и деревянные надворные постройки (1970 год) с двух участков общей площадью около 100 квадратных метров. В результате надворные постройки на одном участке обгорели на всей площади 60 "квадратов", а на втором - на 10 "квадратах". Пострадала также кровля жилого дома, сгорел автомобиль (восстановлению не подлежит). Спасено имущество (два жилых дома) стоимостью 800 тысяч рублей.

Условиями развития этих пожаров стали позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 7 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 3 раза, на возгорания мусора и сухой травы - 23 раза. Уничтожено одно строение, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Спасено имущество стоимостью 800 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон