Всем миром боролись с огнем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Всем миром боролись с огнем

Всем миром боролись с огнемВ Омской области со 2 по 3 сентября произошло 11 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 12 раз. В огне погибли 4 человека. За сутки горели металлический гараж, дачный дом в СНТ "Светлый", жилой частный дом, а также сухая трава на пустыре на большой площади.

2 августа в райцентре Павлоградка по ул. Величко воспламенился жилой частный дом. До прибытия пожарных соседи спасли из горящей постройки хозяина жилья. В результате огнем незначительно повреждены вещи б/у. Спасено имущество стоимостью 200 тысяч рублей. В Ленинском округе Омска в СНТ "Светлый" горел шлакоблочный дачный дом с пристроенным вторым этажом в виде дощатой мансарды. К приезду работников МЧС горела открытым огнем и частично обрушилась мансарда. В итоге мансарда разобрана на площади 64 квадратного метра. На пожаре погиб человек (предположительно мужчина), его личность и причина смерти сейчас устанавливают.

В Центральном округе Омска на углу улиц Куйбышева и Мичурина от огня пострадал внеплановый гараж. Огонь перешел на него с мусора, горевшего на площади 70 квадратных метров. Повреждения получил автомобиль ВАЗ 21043 - у него обгорело правое переднее колесо и закоптилось крыло.

В деревне Усть-Заостровка Омского района горела трава на пустыре на площади 500 "квадратов". Местное население ликвидировало возгорание самостоятельно до приезда пожарных. в ходе тушения в траве нашли обгоревший труп мужчины.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, со 2 по 3 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 11 раз, на тушение мусора и сухой травы - 12 раз. В огне погибли 4 человека. Спасены материальные ценности стоимостью 210 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон