Увеличенье базы не напрасно

Александр СтерляговУправление имуществом Омска и области в текущем году принесло в региональный бюджет 1 миллиард рублей. За этот период имущественная база региона увеличилась на 17% и составила 9 тысяч объектов - в том числе 3,5 тысячи земельных участков.

Как сообщил на пресс-конференции в правительстве Омской области министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов, с начала года неналоговые доходы консолидированного бюджета от управления и распоряжения областной и муниципальной собственностью районов, включая неразграниченные земли на территории Омска, в текущем году составили порядка 1 миллиард рублей.

Как отметил министр, по состоянию на 31 августа имущественная база региона увеличилась на 17% и составила 9 тысяч объектов, включая 3,5 тысяч земельных участков. Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, при этом уровень государственной регистрации права собственности Омской области на объекты составил 96%.

На мероприятии напомнили, что на территории Омской области очередная кадастровая оценка земель запланирована на 2011 год. По предварительным данным, переоценка коснется 540 тысяч земель населенных пунктов.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон