Увеличенье базы не напрасно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Увеличенье базы не напрасно

Александр СтерляговУправление имуществом Омска и области в текущем году принесло в региональный бюджет 1 миллиард рублей. За этот период имущественная база региона увеличилась на 17% и составила 9 тысяч объектов - в том числе 3,5 тысячи земельных участков.

Как сообщил на пресс-конференции в правительстве Омской области министр имущественных отношений Омской области Александр Стерлягов, с начала года неналоговые доходы консолидированного бюджета от управления и распоряжения областной и муниципальной собственностью районов, включая неразграниченные земли на территории Омска, в текущем году составили порядка 1 миллиард рублей.

Как отметил министр, по состоянию на 31 августа имущественная база региона увеличилась на 17% и составила 9 тысяч объектов, включая 3,5 тысяч земельных участков. Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, при этом уровень государственной регистрации права собственности Омской области на объекты составил 96%.

На мероприятии напомнили, что на территории Омской области очередная кадастровая оценка земель запланирована на 2011 год. По предварительным данным, переоценка коснется 540 тысяч земель населенных пунктов.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон