Разрешите присоединиться - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Разрешите присоединиться

Разрешите присоединитьсяСтоимость техподключения омской подстанции "Весенняя" к электросетям ТЭЦ-3 составит 11,4 миллиона рублей. Такой размер платы на днях утвердила РЭК Омской области. Заявленная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств - 39,9 МВт.

В конце прошлой недели правление Региональной энергетической комиссии Омской области рассмотрело заявление от Омского филиала ОАО "ТГК-11" с просьбой утвердить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям Омского филиала ОАО "ТГК-11" энергопринимающих устройств филиала ОАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" по объекту подстанция "Весенняя".

Специалисты комиссии проанализировали представленные заявителем материалы, произвели необходимые расчеты и сделали вывод, что все документы для формирования размера платы за техприсоединение представлены в полном объеме и соответствуют требования действующего законодательства.

Как уточняет пресс-служба РЭК Омской области, для осуществления технологического присоединения высоковольтной подстанции "Весенняя" к электрическим сетям ТЭЦ-3 Омскому филиалу ОАО "ТГК-11" необходимо на ТЭЦ-3 произвести "реконструкцию резервных защит и монтаж основных быстродействующих защит с абсолютной селективностью, а также установить устройства противоаварийной автоматики".

Для выполнения перечисленных работ в ходе заседания правление региональной РЭК утвердило плату за технологическое присоединение к электрическим сетям Омского филиала ОАО "ТГК-11" энергопринимающих устройств филиала ОАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" по объекту подстанция "Весенняя" в размере 11 миллионов 400 тысяч рублей (без НДС). Заявленная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств - 39,9 МВт.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон