Нет претензий только к одному - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нет претензий только к одному

(С) autorambler.ruВ Центральном округе Омска отмечено наибольшее количество отремонтированных дорог, не принятых комиссией. Всего по городу комиссионно приняты 363 дорожных объекта. У комиссии не было претензий лишь к дорожникам Октябрьского округа, где, как и в Ленинском округе, проверены все отремонтированные объекты.

Комиссия, состоящая из сотрудников департамента дорожной деятельности и благоустройства, омской мэрии, специалистов городского управления общественной безопасности, администраций округов, окружных управлений благоустройства, представителей ГИБДД Омска, муниципальных пассажирских предприятий, работает в ежедневном режиме. Все эти инстанции проверяют качество ремонта, произведенного на дорогах Омска.

Как сообщает пресс-служба омского муниципалитета, в городе отремонтированы и комиссионно приняты 363 дорожных объекта.
По информации начальника отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Александра Жеребцова, на сегодня проверены все отремонтированные объекты в Октябрьском и Ленинском округах. При этом к дорожникам Октябрьского округа у членов комиссии не возникло никаких претензий.

"Редкие и незначительные замечания" есть в Советском и Кировском округах. Их стараются оперативно устранять. Наибольшее количество отремонтированных участков, не принятых комиссией, отмечено в Центральном округе Омска. Эти погрешности работы дорожников планируется устранить в ближайшие дни.

Фото (С) autorambler.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон