Три строения, три человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три строения, три человека

Три строения, три человекаВ Омской области с 17 по 18 августа произошло 6 пожаров. На тушение мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 57 раз. В огне погибли 3 человека, уничтожено 3 строения, 15 тонн кормов. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. За сутки горели зерносушилка и частные жилые дома.

17 августа в селе Увало-Ядрино Любинского района по ул. Центральная от огня пострадало сооружение зерносушилки площадью 96 квадратных метров, 1970 года постройки. В итоге кровля здания разобрана на 75 "квадратах". Удалось спасти сушильный агрегат и мельницу стоимостью 200 тысяч рублей.

18 августа в райцентре Шербакуль произошел пожар в трехкомнатном частном доме площадью 60 квадратных метров, 1961 года постройки по ул. Свердлова. Очагом возгорания стала пристроенная к дому веранда, с которой пламя перекинулось на дом. В итоге веранда пострадала полностью разобрана, обгорела внутренняя отделка стен дома, часть имущества. Сотрудники МЧС спасли дом и домашнее имущество на сумму 50 тысяч рублей. На пожаре погиб мужчина, квартирант. По словам соседей, он накануне употреблял спиртные напитки. Предварительный материальный ущерб - 10 тысяч рублей.

В селе Атрачи Тюкалинского района по ул. Ленина, 13 и 15 горели жилые дома и надворные постройки. С дома №15 пламя перешло на деревянные хозпостройки, а затем и на дом №13 1951 года постройки. К приезду пожарных крыши дома, загоревшегося первым, а также надворных построек обрушились. Горела кровля дома № 13. В результате пожара дом №15, как и хозпостройки, полностью уничтожены огнем. Кровля дома № 13 обгорела на площади 42 квадратных метра, незначительно пострадала стена дома. При разборе завалов обнаружены тела хозяина дома и его жены. По свидетельствам соседей, накануне они употребляли алкоголь. На месте происшествия сейчас работает оперативная группа Главного управления.

Условиями развития всех пожаров стали позднее их обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 17 по 18 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на возгорания мусора и травы - 57 раз. В огне погибли 3 человека, уничтожено 15 тонн кормов, 3 строения, 42 квадратных метра поэтажной площади. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Спасены материальные ценности стоимостью 50 тысяч рублей.

Фото (C) www.photosuzdal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон