Погода с резким характером - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Погода с резким характером

На текущей неделе в Омске ожидается переменчивая погода. Вновь возможны дожди, но, по заверениям синоптиков, столбик термометра не должен опуститься ниже 16 градусов. К концу недели в город вернется жара - воздух прогреется до 33 градусов тепла. Ночью по области местами возможны заморозки.

С 17 по 23 августа в Омске и области ожидается неустойчивая погода с резкими изменениями метеоусловий. На большую часть недели синоптики омского Гидрометеоцентра прогнозируют дожди разной интенсивности. 20 и 22 августа в дополнение к ним возможны грозы и порывистый ветер. 21-22 августа днем местами по области синоптики обещают большую вероятность выпадения града. Самыми жарким днями на неделе будут 20-21 августа с температурой воздуха +26...+31 градусов. Самая холодная ночь ожидается 23 августа, когда столбик термометра опустится до +3...+8 градусов. На почве возможен слабый заморозок.

(С) www.omsk-meteo.ru

Синоптики Гисметео.ру, напротив, на предстоящей неделе предрекают только 2 дождливых дня - 18 и 22 августа. Все остальные дни должны порадовать омичей солнечной погоодой. Самая низкая температура - 16 градусов тепла - ожидается 18 августа, самая высокая - 33 градуса тепла - будет 21 августа. В остальные дни столбик термометра будет колебаться от 22 до 31 градуса тепла. Атмосферное давление останется в пределах нормы и составит 741- 753 мм ртутного столба. Влажность воздуха будет резко меняться - от 13 до 80%. Ветер всю неделю преимущественно юго-западный, слабый - 2-5 метров в секунду.

(С) www.gismeteo.ru

Данные и карты (С) www.gismeteo.ru, www.omsk-meteo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон