Без существенных потерь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без существенных потерь

Без существенных потерьВ Омской области с 12 по 13 августа произошло 4 пожара. На тушение мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 4 раза. Огнем уничтожено 5 строений, 3 тонны кормов. Материальный ущерб составил 132 тысячи рублей. За сутки горели баня, деревянные сараи и ВАЗ-2106.

12 августа в селе Славянка Нововаршавского района по ул. Рабочая от пожара пострадали деревянные сарай и сеновал 1987 года постройки, размером 160 квадратных метров. Источником возгорания стал сеновал площадью 40 "квадратов", с него огонь перекинулся на сарай. В результате надворные постройки обгорели на всей площади. Сгорели находившиеся внутри них 3 тонны кормов. Предварительный материальный ущерб - 50 тысяч рублей.

13 августа в райцентре Крутинка по ул. Крылова воспламенился дощатый сарай 1960 года постройки, "поделившись" огнем с расположенной рядом деревянной верандой. Постройки обгорели на площади 24 квадратных метров, частично пострадала также стена бани. Спасено материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей (жилой дом). Условие развития пожара - позднее обнаружение.

В селе Елизаветинка Черлакского района по ул. Березовского произошел подобный пожар. Сарай 1979 года постройки к приезду пожарных горел на всей площади. В результате он поврежден на 12 "квадратах". Работники МЧС спасли соседние надворные постройки на сумму 200 тысяч рублей. Условие развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб - 2 тысячи 500 рублей.

В Центральном округе Омска на Красноярском тракте пожарные тушили автомобиль ВАЗ-2106. Его хозяин до сих пор не установлен. В результате возгорания машина полностью уничтожена огнем. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 12 по 13 августа пожарные подразделения на пожары 4 раза, на возгорания мусора и травы - 7 раз. Огнем уничтожено 5 строений, 1 единица техники, 3 тонны кормов. Материальный ущерб составил 132 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 300 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон