Без существенных потерь

Без существенных потерьВ Омской области с 12 по 13 августа произошло 4 пожара. На тушение мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 4 раза. Огнем уничтожено 5 строений, 3 тонны кормов. Материальный ущерб составил 132 тысячи рублей. За сутки горели баня, деревянные сараи и ВАЗ-2106.

12 августа в селе Славянка Нововаршавского района по ул. Рабочая от пожара пострадали деревянные сарай и сеновал 1987 года постройки, размером 160 квадратных метров. Источником возгорания стал сеновал площадью 40 "квадратов", с него огонь перекинулся на сарай. В результате надворные постройки обгорели на всей площади. Сгорели находившиеся внутри них 3 тонны кормов. Предварительный материальный ущерб - 50 тысяч рублей.

13 августа в райцентре Крутинка по ул. Крылова воспламенился дощатый сарай 1960 года постройки, "поделившись" огнем с расположенной рядом деревянной верандой. Постройки обгорели на площади 24 квадратных метров, частично пострадала также стена бани. Спасено материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей (жилой дом). Условие развития пожара - позднее обнаружение.

В селе Елизаветинка Черлакского района по ул. Березовского произошел подобный пожар. Сарай 1979 года постройки к приезду пожарных горел на всей площади. В результате он поврежден на 12 "квадратах". Работники МЧС спасли соседние надворные постройки на сумму 200 тысяч рублей. Условие развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб - 2 тысячи 500 рублей.

В Центральном округе Омска на Красноярском тракте пожарные тушили автомобиль ВАЗ-2106. Его хозяин до сих пор не установлен. В результате возгорания машина полностью уничтожена огнем. Предварительный материальный ущерб составил 30 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 12 по 13 августа пожарные подразделения на пожары 4 раза, на возгорания мусора и травы - 7 раз. Огнем уничтожено 5 строений, 1 единица техники, 3 тонны кормов. Материальный ущерб составил 132 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 300 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон