Пожары обходятся дорого - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожары обходятся дорого

Пожары обходятся дорогоВ Омской области с 9 по 10 августа произошло 4 пожара. На возгорания мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 9 раз. На пожаре в двухквартирном жилом доме в Тарском районе погиб ребенок. Всего огнем уничтожено 2 строения, материальный ущерб превысил 60 тысяч рублей.

9 августа в деревне Темшимяковка Тарского района ПО ул. Зеленая воспламенился деревянный двухквартирный жилой дом площадью 80 квадратных метров. К приезду пожарных дом горел по всей площади, кровля обрушилась. В результате дом сгорел полностью, крыша обрушилась на всей площади строения. Работники МЧС спасли два жилых дома и надворные постройки, расположенные рядом с горевшим зданием. На пожаре погибла 3-летняя внучка хозяина квартиры №1. Условиями развития пожара стали позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 9 по 10 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза, на тушение мусора и травы - 9 раз. В огне погиб 1 ребенок. Пожары уничтожили 2 строения, 240 квадратных метров поэтажной площади, материальный ущерб превысил 60 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон