Горели баннер и баня - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горели баннер и баня

Горели баннер и баняВ Омской области с 4 по 5 августа произошло 4 пожара. На возгорания мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 30 раз. Огнем уничтожено 1 строение, материальный ущерб превысил 5 тысяч рублей. За сутки в городе и области горели металлический павильон и баня.

4 августа в райцентре Любино по ул. Кирова от огня пострадала каркасно-насыпная баня площадью 12 квадратных метров 1985 года постройки. К приезду пожарных в здании горел потолок, который, в результате, пострадал на площади 4 квадратных метра. На пожаре получил травмы сын хозяина бани, его госпитализировали в ЦРБ ожогами 1-2 степени в удовлетворительном состоянии. Предварительный материальный ущерб составил 5 тысяч рублей.

5 августа в Октябрьском округе Омска по ул. Кирова горел металлический павильон площадью 12 "квадратов". На момент прибытия работников МЧС открытым пламенем горел рекламный баннер на площади 2 квадратных метра. В итоге баннер выгорел полностью. Кроме того, оплавлены пластмассовые жалюзи, повреждено лакокрасочное покрытие павильона.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 4 по 5 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза, на возгорания мусора и травы - 30 раз. Травмы получил 1 человек, огнем уничтожено 1 строение, 45 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб превысил 5 тысяч рублей.

Фото (С) nf.russiaregionpress.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон