Горело втрое больше - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горело втрое больше

(С) regionsamara.ruВ омской области с 3 по 4 августа произошло 7 пожаров. На тушение мусора и травы сотрудники подразделения МЧС выезжали 62 раза, что втрое превышает норму. Огнем уничтожено 11 строений. Материальный ущерб составил более 13,5 тысяч рублей.

З августа в Центральном округе Омска на улице Черноморской произошло возгорание забора. Огонь перекинулся с забора на кровлю строящегося рядом частного кирпичного дома. Площадь пожара составила 33 квадратных метра. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновные и сумма материального ущерба устанавливаются.

В тот же день в деревне Десподзиновка Саргатского района загорелась надворная постройка. На момент прибытия пожарных дощатый сарай 1982 года постройки был полностью охвачен пламенем. В результате пожара огнем повреждено 40 квадратных метров площади строения. Погибших и травмированных нет. По предварительной версии сотрудников МЧС причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Виновные пока не установлены. Предварительный материальный ущерб составил 8 тысяч 500 рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 3 по 4 августа пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на тушение мусора и травы - 62 раза. Огнем уничтожено 11 строений общей площадью 148 квадратных метров. Причиненный материальный ущерб по предварительным данным составил более 13,5 тысяч рублей.

За последние сутки норма выезда пожарных на тушение травы и мусора была привышена в 3 раза. В связи с жаркой сухой погодой сотрудники МСЧ советуют быть осторожнее с огнем.

Фото (С) www.regionsamara.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон