Закоптил и надымил - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Закоптил и надымил

(С) www.1sn.ruВ Омской области с 29 по 30 июля произошло 9 пожаров. Огнем уничтожено 8 тонн кормов, 5 строений поэтажной площадью 144 квадратных метра. Материальный ущерб составил более 200 тысяч рублей. Причины возгораний - неосторожное обращение с огнем и нарушение правил эксплуатации электроприборов.

29 июля в селе Богословка Омского района горел одноэтажный кирпичный магазин смешанных товаров. Очаг возгорания находился в торговом зале, из разбитого окна магазина шел дым. В результате огнем повреждено торговое оборудование магазина и пол на площади 8 квадратных метров, закопчен товар и стены внутри. Погибших и травмированных нет. Причина возгорания устанавливается.

30 июля в Омске на улице 3-я Молодежная загорелось одноэтажное здание магазина продовольственных товаров 1992 года постройки. Во время прибытия сотрудников МЧС магазин горел и был задымлен изнутри. Очагом возгорания послужила холодильная витрина. В результате пожара закопчены стены и потолок магазина на всей площади, частично испорчен товар. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В тот же день в селе Ольгино Полтавского района воспламенился стог сена на открытой площадке. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Огнем уничтожено 7 тонн грубых кормов. Погибших и травмированных нет. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются. Материальный ущерб пока не известен.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 29 по 30 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 9 раз. Огнем уничтожено 8 тонн кормов, 5 строений, 144 квадратных метра поэтажной площади. Предварительная сумма материального ущерба составила более 200 тысяч рублей. Погибших и травмированных нет.

Фото (С) www.1sn.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон