Не потухнет, не погаснет, еще ярче загорит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не потухнет, не погаснет, еще ярче загорит

(c) www.dagpravda.ruВ омской области с 28 по 29 июля произошло 4 пожара. Огнем уничтожено более 5 тонн кормов. Материальный ущерб составил 10 тысяч рублей. Погибших и травмированных нет. Причины возгораний - неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электропроводки.

Утром 28 июля в городе Исилькуле воспламенились 19 тюков с сеном. Когда пожарные подоспели к месту происшествия, огонь уничтожил 5,7 тонн кормов. Сотрудникам МЧС удалось спасти 3 тонны сена. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. Причиненный материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

Вечером того же дня в Омске на улице Орджоникидзе загорелась квартира на третьем этаже четырехэтажного кирпичного дома 1953 года постройки. Работники газодымозащитной службы эвакуировали 12 человек и ликвидировали очаг возгорания. В результате пожара огнем повреждена стена и пол в квартире на площади 2 квадратных метра, домашние вещи, закопчены стены и потолок на площади 49 квадратных метров. Пострадавших нет. Материальный ущерб пока не установлен. Причиной пожара сотрудники МЧС считают короткое замыкание электропроводки.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 28 по 29 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза. Огнем уничтожено более 5 тонн кормов. Предварительная сумма материального ущерба составила 10 тысяч рублей. Погибших и травмированных нет.

Фото (С) www.dagpravda.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон