Уж замкнуло - так замкнуло - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Уж замкнуло - так замкнуло

(c) www.wordpress.comВ регионе с 27 по 28 июля произошло 8 пожаров. Горели 2 легковых автомобиля, продуктовый магазин и сено на открытой площадке. Материальный ущерб составил 115 тысяч рублей, погибших и пострадавших нет. Основные причины возгораний — короткое замыкание электропроводки и курение.

27 июля в Омске на улице 6-я Северная горела "Нива" 2002 года выпуска. Огнем повреждено водительское сидение, внутренняя обшивка передней левой двери. Погибших и травмированных нет. Материальный ущерб устанавливается. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стала неосторожность хозяина при курении.

В тот же день в Ленинском округе на улице Блусевич на открытой площадке воспламенился автомобиль Dodge stratus 1995 года выпуска. К моменту прибытия сотрудников МЧС на место пожара автомобиль был полностью охвачен огнем. По заключению специалистов авто восстановлению не подлежит. Пострадавших нет. Сумма ущерба пока не установлена. По предварительной версии причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

28 июля произошло возгорание в продовольственном магазине "Чайхана" в Таре на улице Транспортная. По прибытии на место происшествия пожарные обнаружили возгорание деревянной перегородки внутри кирпичного здания 1985 года постройки. Товар поврежден не был. Пострадавших нет. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Предварительный материальный ущерб составил 5 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 27 по 28 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 8 раз. Огнем уничтожена 1 единица техники, 8 тонн кормов, 4 строения. Причиненный материальный ущерб по предварительным данным составил 115 тысяч рублей.

Фото (С) www.wordpress.com


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон