Сено горело тоннами - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сено горело тоннами

(с) stalker.fizteh.ru

В Омской области с 26 по 27 июня произошло 6 пожаров. Горели жилой трехэтажный дом, хозяйственные постройки и сеновал. Материальный ущерб составил более 70 тысяч рублей. Сотрудники МЧС спасли 8 человек.

26 июля в селе Водяное Исилькульского района воспламенились надворные постройки. Эпицентром пожара стал сарай размером 6 на 4 метра. Огнем повреждены надворные постройки площадью 132 квадратных метра, стена дома, уничтожены 3 тонны сена. Происшествие обошлось без жертв. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в Таре загорелась однокомнатная квартира на втором этаже трехэтажного дома 1978 года постройки. На момент прибытия пожарных подъезд был сильно задымлен. Работники МЧС эвакуировали 8 человек из соседних квартир. В результате пожара повреждена мебель, компьютер и другое имущество на площади 4 квадратных метра, закопчена квартира на площади 35 квадратных метров. Предварительная причина пожара - короткое замыкание компьютера.

27 июля в селе Ольгино Полтавского района на открытой площадке загорелось сено. Огнем уничтожено 8 тонн грубых кормов. Погибших и травмированных нет. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем, виновный устанавливается.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 26 по 27 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз. Огнем уничтожено два строения, 74 квадратных метра поэтажной площади и 11 тонн кормов. Причиненный материальный ущерб по предварительным данным составил более 70 тысяч рублей.

Фото (С) www.politsovet.ua, www.stalker.fizteh.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон