Опус омского "Номбуса" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Опус омского "Номбуса"

(c) www.nombus.ruОмское предприятие "Номбус" разработало новую установку для изготовления битума. Установка создана по американской технологии и адаптирована к российским условиям. Оборудование вызвало интерес у российских и зарубежных предприятий на Международной выставке "Иннопром-2010" в Екатеринбурге.

Омское предприятие по производству оборудования для асфальтобетонных комплексов разработало новую установку для изготовления битума. Оборудование "Номбус" вызвало интерес у российских и зарубежных предприятий на Международной выставке "Иннопром-2010" в Екатеринбурге.

ЗАО "Номбус" - единственный отечественный производитель оборудования для разогрева битума, применяемого в строительстве и ремонте дорог. Предприятие уже 19 лет специализируется на разработке и производстве установок для асфальтобетонных, дробильно-сортировочных комплексов и битумных баз.

В этом году "Номбус" разработало установку для изготовления модифицированного битума с высокой степенью износостойкости - МАК-битума. МАК-битум образует на дорожном полотне пленку, и в результате защищает покрытие от трещин при низких температурах и предотвращает образование колеи. Установка создана по американской технологии с учетом ее адаптации к условиям российских дорог.

Оборудование омское предприятие представило на Международной выставке промышленности и инноваций "Иннопром-2010" в Екатеринбурге. Как информирует "Омская губерния", разработка омичей привлекла внимание компаний из Свердловской и Пермской областей. Большой интерес к оборудованию "Номбуса" проявили представители иностранного бизнеса.

Фото (С) www.nombus.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон