Огонь гуляет по крышам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь гуляет по крышам

Огонь гуляет по крышамВ Омской области с 23 по 26 июля произошло 14 пожаров. Огнем уничтожено 3 объекта недвижимости, автомобиль ВАЗ 2101. Спасено имущество стоимостью 940 тысяч рублей. За сутки в городе и области горели жилые дома, баня, надворные постройки.

24 июля в Таре по ул. Зеленая воспламенился рубленый жилой дом 1977 года постройки и площадью 64 квадратных метров. К приезду пожарных частично горела кровля, наблюдалось открытое горение внутри дома. Работники МЧС спасли из горящего здания 2 человека. Огнем повредило кровлю дома на площади 3 квадратных метра, пострадала и внутренняя отделка дома, а также домашнее имущество по всей площади дома. Спасены соседний жилой дом и надворные постройки стоимостью 600 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб достиг 50 тысяч рублей.

25 июля в КФХ "Ильинка" Черлакского района горело деревянное здание коровника площадью 200 "квадратов", 2006 года постройки. От огня пострадала кровля коровника на 30 квадратных метрах.

В деревне Федоровка Любинского района по ул. Школьная воспламенились надворные постройки площадью 40 квадратных метров, 1976 года постройки. К приезду работников МЧС здания горели на всей площади. В результате надворные постройки сгорели полностью, не подлежит восстановлению и находившийся в них автомобиль ВАЗ 2101. Спасены материальные ценности стоимостью 100 тысяч рублей (рядом стоящий частный дом). Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

26 июля в селе Тавричанка Любинского района по ул. Юбилейная пожар случился в рубленой бане площадью 12 квадратных метров и 1973 года постройки. С бани огонь перекинулся на крышу стоящего рядом двухквартирного жилого дома того же года постройки, площадью 72 квадратных метра. Из огня спасены двое, в том числе владелица частного дома. Огонь повредил и разобрал кровлю жилого строения на площади 72 "квадрата", баню - на 12 квадратных метрах. Площадь пожара составила 84 "квадрата". Условием развития пожара стало позднее сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 23 по 26 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 14 раз. Спасены 5 человек. Огнем уничтожено 3 строения, 127 квадратных метров поэтажной площади, единица техники. Спасены материальные ценности стоимостью 940 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон