Без мансарды дом теперь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без мансарды дом теперь

Без мансарды дом теперьВ Омской области с 20 по 21 июля произошло 4 пожара. Огнем уничтожено одно строение, материальный ущерб достиг 230 тысяч рублей, а стоимость спасенного имущества - 900 тысяч рублей. За сутки горела квартира в панельной "многоэтажке" и частный дом с мансардой.

20 июля в Кировском округе Омска по ул. Семиреченская загорелся обшитый сайдингом каркасно-насыпной частный дом на двух хозяев 2007 года постройки. Второй этаж дома представляет собой дощатую мансарду. Общая площадь строения до пожара составляла 143 квадратных метра. К приезду спасателей МЧС дом горел открытым пламенем. В результате кровля постройки обгорела на 140 квадратных метрах - почти на всей площади дома. Пострадала также обшивка дома (сайдинг) - на 30 "квадратах", повреждена и внутренняя отделка комнат на площади 80 квадратных метров и б/у вещи. Пожарные спасли имущество на сумму 900 тысяч рублей. Условия развития пожара - позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб оценивается в 200 тысяч рублей.

21 июля в Ленинском округе Омска по ул. Моторная, 10/2 от огня пострадала однокомнатная квартира на 1 этаже пятиэтажного панельного жилого дома 1984 года постройки. Пожарные спасли из задымленной квартиры хозяйку жилья. В результате пожара незначительно повреждены кухонный стол и вещи б/у.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 20 по 21 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза. Спасен 1 человек. Огнем уничтожено 1 строение, материальный ущерб составил 230 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 900 тысяч рублей.

Фото (С) nf.russiaregionpress.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон