Жилье особенно горит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Жилье особенно горит

Жилье особенно горитВ Омской области с 19 по 20 июля произошло 6 пожаров. Огнем уничтожено 3 объекта недвижимости, материальный ущерб составил 110 тысяч квадратных метров. Сотрудники МЧС спасли материальных ценностей на сумму 50 тысяч рублей. За сутки в городе и области горело в основном жилье.

19 июля В Советском округе Омска по ул. Коммунальная от огня пострадала трехкомнатная квартира на 3 этаже пятиэтажного панельного дома 1969 года постройки. Очагом возгорания стала одна из комнат квартиры. Сотрудники МЧС по лестничным маршам вывели из горящего здания 16 человек. В результате пожара огнем повреждены вещи б/у, закопчены стены горевших помещений на площади 12 квадратных метров.

В тот же день в Таре по ул. Косенкова воспламенился рубленый жилой дом 1960 года постройки площадью 40 квадратных метров. К приезду пожарных дом горел изнутри. Очагом пожара стала комната размером 16 "квадратов". Спасатели вызволили из горящей постройки хозяина дома. Огонь повредил внутреннюю отделку горевшей комнаты, мебель, имущество, постельные принадлежности. Сотрудники МЧС спасли жилой дом и имущество стоимостью 500 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 19 по 20 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз. Из огня спасены 17 человек. Пожарами уничтожено 3 строения, 120 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб достиг 110 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 50 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон