"Зажигательная" бытовая химия - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Зажигательная" бытовая химия

"Зажигательная" бытовая химияВ Омске 15 июля произошел пожар в павильоне бытовой химии на ул. Волочаевская. Обгорели стена и крыша объекта, работники МЧС спасли материальных ценностей на сумму 1 миллион рублей. За сутки в городе и области было 5 подобных происшествий - сгорели 2 строения, в том числе дачный дом.

15 июля в Центральном округе Омска по ул. Волочаевская горел павильон бытовой химии. К приезду пожарных из павильона шел дым. Повреждены стена павильона на площади 10 квадратных метров, 5 "квадратов" кровли и "товароматериальные ценности". Спасено имущество стоимостью 1 миллион рублей. Предварительный материальный ущерб - 10 тысяч рублей.

В тот же день в Ленинском округе Омска в с/т "Тепличный-2" огонь полностью уничтожил дачный домик 1980 глда постройки. К приезду спасателей МЧС строение горело открытым пламенем по всей площади. В результате пожара дом разобран.

Условиями развития пожаров в основном становятся позднее обнаружение и несвоевременное сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 14 по 15 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз. Огнем уничтожены 2 строения, материальный ущерб составил 10 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион рублей.

Фото (С) предоставлено отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон