Автомобиль и автомастерская - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автомобиль и автомастерская

Мастерская по ул. 10 Лет Октября в ОмскеВ Омской области с 9 по 12 июля произошло 11 пожаров. На возгорания мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 17 раз. Огнем уничтожено три объекта недвижимости, в том числе мастерская по ремонту автомобилей на улице 10 Лет Октября. Материальный ущерб оценивается в 386 тысяч рублей.

10 июля в Центральном округе Омска по улице Кемеровской воспламенился припаркованный возле жилого дома автомобиль ВАЗ-2107 1996 года выпуска. К прибытию сотрудников МЧС владелец "семерки" уже ликвидировал пожар. Огонь повредил консоль, обшивку салона, козырьки, передняя панель. Погибших и травмированных нет.

В том же округе и в тот же день по улице 10 Лет Октября загорелась мастерская по ремонту автомобилей. Источником возгорания стало помещение бытовки кирпичного одноэтажного здания. К приезду пожарных полыхала кровля строения. В итоге крыша обгорела на площади 10 квадратных метров, пострадали также вещи б/у и бытовка на 8 "квадратах". Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 9 по 12 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 11 раз, на возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха - 17 раз. Огнем уничтожено 3 строения, материальный ущерб составил 386 тысяч рублей.

Мастерская по ул. 10 Лет Октября в Омске

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон