Три гаража и квартира - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три гаража и квартира

(С) www.vsevnews.ruВ Омской области с 7 по 8 июля произошло 7 пожаров. На возгорания мусора, травы и пуха пожарные выезжали 14 раз. В основном горели гаражи, пострадала также квартира в "многоэтажке". Огнем уничтожено два объекта недвижимости и автомобиль. Материальный ущерб оценивается в 230 тысяч рублей.

7 июля в Кировском округе Омска пожар произошел в трехкомнатной квартире на 9 этаже девятиэтажного панельного дома 1976 года постройки по улице Лукашевича. Очагом пожара стала спальня. Огонь повредил домашние вещи, диван, внутреннюю отделку стен на площади 12 квадратных метров. Стены и потолок закопчены на всей остальной площади квартиры. Сотрудниками МЧС спасли домашнее имущество стоимостью 500 тысяч рублей.

В Центральном округе Омска в ГСК "Центральный-5" воспламенились гаражи №№488 и 489. Огонь распространился с кирпичного гаража №489 (2000 года постройки). В результате пожара в гараже №489 повреждены сгораемые конструкции на площади 25 квадратных метров, в гараже №488 - старые вещи. Сотрудники МЧС успели эвакуировать из гаража №489 автомобиль ВАЗ 2121 "НИВА". По предварительным данным, материальный ущерб оценивается в 100 тысяч рублей.

Еще один гараж, на этот раз внеплановый, горел на улице Славянской в Центральном округе Омска.  К приезду пожарных в металлическом боксе 1995 года постройки горел автомобиль ВАЗ 21074. Авто восстановлению не подлежит, обгорели также вещи б/у. Предварительный материальный ущерб - 60 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 7 по 8 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 14 раз. Огнем уничтожено 2 строения, 229 квадратных метров поэтажной площади, 1 единица техники, материальный ущерб составил 230 тысяч рублей. Пожарные спасли 1 единицу техники и материальные ценности на сумму 500 тысяч рублей.

Фото (С) www.vsevnews.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон