Дымился цех для сушки - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дымился цех для сушки

Дымился цех для сушкиВ Омской области с 6 по 7 июля произошло 5 пожаров. Огнем уничтожено два объекта недвижимости, погиб житель Калачинского района. За сутки горели жилые и нежилые дома, а также цех для сушки комбикорма. На возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 6 раз.

6 июля в Ленинском округе Омска по улице Крыловской от пожара пострадало двухэтажное кирпичное здание цеха для сушки комбикорма 1980 года постройки. Повреждено электрооборудование в металлическом шкафу для сушки комбикорма на площади 2 квадратных метра.

7 июня в райцентре Шербакуль воспламенился бытовой газовый баллон емкостью 50 литров, находящийся во дворе двухэтажного жилого дома по улице Свердлова. Пожар закончился взрывом баллона. К приезду спасателей МЧС жильцы дома успели потушить огонь. В результате взрыва в восьми квартирах выбиты стекла в окнах.

В деревне Тургеневке Калачинского района горел нежилой дом по улице Школьной. К приезду пожарных перекрытия и крыша дома уже обрушились. В результате кровля дома и перекрытие повреждены на площади 30 квадратных метров, внутренние перегородки - на 40 "квадратах". Под завалами на полу обнаружен обгоревший труп мужчины, его личность сейчас устанавливается. Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 7 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 6 раз. В огне погиб 1 человек, уничтожено 2 строения, 370 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб составил 70 тысяч рублей.

Фото (С) www.tambovinfo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон