Внеплановые самоликвидировались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Внеплановые самоликвидировались

(С) www.photo-kazani.ruВ Омской области с 5 по 6 июля произошло 4 пожара. На возгорания мусора, тополиного пуха и сухой травы работники МЧС выезжали 12 раз. Огнем уничтожены два строения, материальный ущерб составил 140 тысяч рублей. Горели жилые постройки и неиспользуемые сараи в поселке "Птицефабрика".

5 июля в селе Могильно-Посельском Большереченского района горел бревенчатый частный жилой дом 1908 года постройки по улице Чехова. Развитию пожара способствовало позднее сообщение. Собственник жилья - мужчина 1930 года рождения - получил ожоги лица, рук, спины 1,2 степени (90%). Сейчас он находится в реанимации Большереченской ЦРБ в состоянии крайней тяжести.Дом в результате пожара обгорел внутри на площади 25 квадратных метров. Предварительный материальный ущерб оценивается в 5 тысяч рублей.

В Ленинском округе Омска в поселке "Птицефабрика" воспламенились внеплановые неэксплуатируемые деревянные сараи 1980 года постройки. Загорелась общая деревянная кровля. К приезду работников МЧС сараи горели на всей площади в 500 квадратных метров.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 5 по 6 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза, на возгорания мусора, травы и пуха - 12 раз. На пожарах травмирован 1 человек, уничтожено 2 строения, 140 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб достиг 10 тысяч рублей.

Фото (С) www.photo-kazani.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон