Опять пять - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Опять пять

Опять пятьВ Омской области с 1 по 2 июля произошло 5 пожаров. На возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 9 раз. Пожары отмечены преимущественно в районах области, в основном - на жилых строениях.

1 июля в деревне Михайловке Черлакского района горел двухквартирный жилой дом. К приезду спасателей МЧС дом полыхал по всей площади, крыша веранды квартиры №1 обрушилась. В результате пожара повреждена кровля дома на площади 128 квадратных метров и стены на 18 "квадратах". Спасено материальных ценностей на сумму 50 тысяч рублей. По предварительной оценке, материальный ущерб составляет 60 тысяч рублей.

2 июля в райцентре Любино горел рубленый жилой частный дом по улице Пушкина. Дом обгорел на площади 24 "квадрата", закопчены стены и потолок. Работники МЧС спасли из зоны задымления хозяина дома, который в состоянии средней тяжести был доставлен в Любинскую ЦРБ и сейчас находится в реанимации. Спасено материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 5 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 1 по 2 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 9 раз. На пожаре спасен 1 человек.

Фото (С) www.photo-kazani.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон