Пять плюс пять - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пять плюс пять

(С) nf.russiaregionpress.ruВ Омской области с 30 июня по 1 июля произошло 5 пожаров. На тушение мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 5 раз. На пожаре в частном доме спасли женщину 95 лет. Во дворе многоэтажного дома по улице Циолковского в Омске полностью сгорел автомобиль ВАЗ 2107.

30 июня в Тюкалинске от пожара пострадал частный жилой дом на улице Коммунистической. К приезду пожарных огнем была объята кровля дома. Работники МЧС спасли из горящей постройки женщину 1915 года рождения. Стоимость спасенных материальных ценностей составляет около 300 тысяч рублей, предварительный материальный ущерб - 5 тысяч рублей.

1 июля в Центральном округе Омска воспламенился автомобиль ВАЗ 2107. Неэксплуатируемое авто стояло во дворе жилого дома по улице Циолковского. К прибытию спасателей МЧС машина была полностью объята пламенем. В результате пожара автомобиль восстановлению не подлежит.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 30 июня по 1 июля пожарные подразделения выезжали на пожары 5, на возгорания мусора, пуха и травы - 5 раз. Из огня спасен 1 человек.

Фото (С) nf.russiaregionpress.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон