И с балконами такое бывает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И с балконами такое бывает

И с балконами такое бываетВ Омской области с 29 по 30 июня произошло 6 пожаров. На возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 25 раз. За сутки в городе и области от огня пострадали надворные постройки, автомобиль ВАЗ и балкон многоэтажного дома.

29 июня в селе Шевченко Москаленского района загорелись надворные постройки на улице Кузнечной. К приезду пожарных строения полыхали по всей площади. В результате пожара постройки повреждены на площади 50 квадратных метров, обгорел автомобиль ВАЗ 1996 года выпуска.

В этот же день пожар произошел в доме №104 по улице Гуртьева, в Ленинском округе Омска. Загорелся балкон трехкомнатной квартиры на втором этаже "пятиэтажки". В итоге от огня пострадали домашние вещи и оконный блок на площади 3 "квадрата". Из задымленной зоны сотрудники МЧС спасли женщину.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 29 по 30 июня пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 25 раз.

Фото (С) www.e-crimea.info


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон