Происшествия без жертв - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Происшествия без жертв

(С) elektroas.ruВ Омской области с 28 по 29 июня произошло 5 пожаров. На возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха сотрудники МЧС выезжали 17 раз. Спасено имущество стоимостью 400 тысяч рублей. За сутки горели пустующее деревянное здание туберкулезного диспансера, контора, жилые помещения.

28 июня в Центральном округе Омска по 20-й Линии, 23 произошло возгорание трехкомнатной квартиры на первом этаже двухэтажного кирпичного дома 1953 года постройки. Обслуживающей организацией там является ООО УК "Жилищник-9". Хозяева квартиры и другие жильцы дома эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждены гипсокартонная стена и часть потолка в ванной. Квартира закопчена по всей площади - 108 квадратных метров.

В Таре горел рубленый жилой дом 1964 года постройки по улице Чапаева. В итоге обгорели стена и кухонный стол. Жилой дом и имущество стоимостью 400 тысяч рублей спасли подоспевшие пожарные.

В райцентре Знаменском на улице Ленина горел тополиный пух на площади 25 квадратных метров, создавая угрозу строениям. Пожар успели вовремя локализовать.

29 июня в Ленинском округе Омска по проспекту Карла Маркса, 67А загорелось трехэтажное железобетонное административное здание, принадлежащее ООО "Пульсар". Повреждены облицовка здания (плиты с утеплителем - минвата) на площади 10 "квадратов". Погибших и травмированных нет.

В Ленинском округе Омска по улице Кутузова, 26 от огня сильно пострадало деревянное здание, которое принадлежит ГУЗОО КПТД (туберкулезный диспансер) и не эксплуатируется с 2007 года. К приезду пожарных у здания горела крыша. Из горящей постройки самостоятельно эвакуировался сторож. В результате пожара повреждены кровля здания на площади 450 "квадратов", 150 квадратных метров стен и внутренние перегородки на 70 "квадратах". Материальный ущерб устанавливается.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 28 по 29 июня пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора, пуха и травы - 17 раз. Травмирован 1 человек. Спасены материальные ценности стоимостью 400 тысяч рублей.

Фото (С) elektroas.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон