Вот тебе и "макушка лета" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вот тебе и "макушка лета"

Жителей Омска на этой неделе ждет в меру теплая, не очень дождливая погода. Контрастный июнь завершится грозой, а может быть - и градом. Июль начнется с понижения температуры, но затем обещает войти в "жаркую" норму.

(С) omsk-meteo.ru

По данным Омского гидрометцентра, июнь в Прииртышье выдался контрастным. В течение месяца наблюдалось чередование сухой, холодной - и теплой, жаркой погоды с грозами. В Омске и районах области отмечались дожди от слабых до сильных, кое-где - град, усиление ветра до сильного и очень сильного.

По прогнозу синоптиков, в последние дни месяца ожидается теплая, и даже жаркая погода. 29 июня в отдельных районах возможен небольшой дождь. 30 июня на большей части территории области пройдут грозовые дожди с порывистым ветром, в отдельных районах не исключается град.

1 июля температура воздуха понизится, сохранится вероятность кратковременного дождя, гроз, местами возможен град. Со 2 по 4 июля на территории области ожидается сухая, умеренно теплая погода. 5 июля в регионе начнет теплеть, однако не исключены кратковременные дожди, грозы и порывистый ветер.

Гисметео.ру дает на предстоящую неделю похожий прогноз. Однако, осадки ожидает только через неделю.

(С) gismeteo.ru

Карта, прогнозы (С) gismeteo.ru, omsk-meteo.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон