Четыре пожара - один пострадавший - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Четыре пожара - один пострадавший

Четыре пожара - один пострадавшийВ Омске 24 июня произошел пожар в девятиэтажном доме по проспекту Академика Королева. Хозяин жилья получил тяжелые травмы. Всего за истекшие сутки в городе и области произошло 4 подобных происшествия. Столько же раз сотрудники МЧС выезжали на возгорания мусора, сухой травы и тополиного пуха.

24 июня в Советском округе Омска, на проспекту Академика Королева горела квартира на 9 этаже девятиэтажного панельного дома №198. Работники МЧС спасли из огня хозяина квартиры (1961 года рождения). В результате пожара пострадали старые вещи, закопчена одна комната. Хозяин жилья доставлен в Ожоговый центр с диагнозом "термический ожог пламенем". Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимации.

25 июня в райцентре Кормиловке, по улице 60 Лет Победы воспламенился автомобиль ВАЗ-21053 (2003 года выпуска). К приезду пожарных у авто горели передние колеса, из-под капота шел дым. В итоге обгорели два передних колеса, сгораемые детали двигателя, оплавился салон. По предварительной оценке, материальный ущерб составляет 50 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 24 по 25 июня пожарные подразделения выезжали на пожары 4 раза, на возгорания мусора, пуха и травы - 4 раза. Травмирован 1 человек.

Фото (С) предоставлены отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон