Вот и лето пришло - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вот и лето пришло

Первая неделя июня в Омске и области будет умеренно теплой. Весна завершила свое пребывание ночными заморозками, которые могут повториться и 1 июня. Со 2 июня должно установиться тепло, до выходных возможны дожди и грозы.

Карта погоды (С) omsk-meteo.ru

По данным Омского гидрометцентра, погодные условия минувших выходных в регионе определял западный циклон, принесший с собой не толькодожди (от слабых до сильных), грозы и ветер (до 13-19 м/с), но и холод. Ночью 31 мая по области (преимущественно - в северных районах) отмечались слабые заморозки.

Не исключено, что слабые заморозки на почве повторятся местами и 1 июня: синоптики прогнозируют, что днем в области потеплеет, а вот ночью будет холодно. В отдельных районах возможен небольшой дождь.

2-4 июня ожидается умеренно теплая погода. Местами по области вероятен дождь, гроза, порывистый ветер.

К концу недели, 5-6 июня должна установиться очень теплая погода. В ночные часы существенных осадков не ожидается, днем пройдут грозовые дожди, возможен град, шквалистое усиление ветра.

7 июня характер погоды существенно не изменится.

По прогнозу Гисметео.ру, в Омске 4 июня возможно понижение температуры и дождь. В остальные дни - теплая, временами облачная погода.

(С) gismeteo.ru
Данные, карта (С) omsk-meteo.ru; таблица (С) gismeteo.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон