Сталкивались, горели, переворачивались - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сталкивались, горели, переворачивались

Сталкивались и переворачивалисьВ Лузино Омского района при столкновении автобуса и легкового автомобиля погиб человек. Единственной жертвой ДТП 29 мая стал водитель "легковушки". В автобусе в момент аварии находились 10 человек, из которых 3 пострадали. Всего за выходные в Омской области огнем уничтожено 4 автомобиля.

29 мая на въезде в селе Лузино Омского района произошло боковое столкновение легкового автомобиля ВАЗ 2114 и рейсового автобуса ПАЗ. В аварии погиб водитель автомобиля. Автобус, следовавший по маршруту Никополь - Омск, вез десятерых пассажиров. Из них трое получили травмы, но от госпитализации отказались - помощь им оказали на месте. В результате ДТП и последовавшего пожара автомобиль и автобус практически уничтожены и восстановлению не подлежат. У всех пассажиров автобуса сгорели вещи, документы, деньги. По данным пресс-центра ГУ МЧС, всем пострадавшим оказана первая медицинская и психологическая помощь.

30 мая в Советском округе Омска, на мосту им. 60-ти летия ВЛКСМ по проспекту Мира (у Телецентра) водитель "Волги" ГАЗ 3110, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и перевернулся на автомобиле. Сотрудники МЧС смыли бензин с проезжей части.

31 мая на улице Лукашевича (в Кировском округе Омска) в пути следования воспламенился автомобиль "Ауди-80" 1984 года выпуска. К приезду пожарных наблюдалось открытое горение автомобиля. В результате воспламенения автомобиль поврежден без возможности восстановления.

Сталкивались и переворачивались

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон