Тягач сгорел - баллоны "остались" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Тягач сгорел - баллоны "остались"

(С) www.photo-kazani.ru26 мая в Омском районе горел ангар с газовыми баллонами. Происшествие обошлось без человеческих жертв. Всего в Омской области за сутки произошло семь пожаров. На возгорания мусора и сухой травы работники МЧС выезжали 34 раза. Причиненный огнем материальный ущерб оценивается в 280 тысяч рублей.

26 мая в селе Верхний Карбуш (Омского района) загорелся металлический ангар для мелкосрочного ремонта автотехники. В это время внутри него находился автомобиль-тягач МАN 2002 года выпуска. К приезду бригад МЧС происходило открытое горение внутри ангара. Пожарные вынесли из огня 10 газовых баллонов емкостью 50 литров каждый - 9 с аргоном и 1 с пропаном. В результате пожара повреждены и разобраны при  тушении сгораемые конструкции гаража на площади 231 квадратный метр. Находившийся в ангаре тягач восстановлению не подлежит. Условия развития пожара - попытка самостоятельного тушения пожара, наличие ЛВЖ (15 тонн дизельного  топлива). Предварительно, причиной возгорания названо нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 6 по 27 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 7 раз, на возгорания мусора и травы - 34 раза. Материальный ущерб составил 280 тысяч рублей.

Фото (С) www.photo-kazani.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон