Ничего страшного - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ничего страшного

Ничего страшногоС 25 по 26 мая в Омской области произошло 5 пожаров. На тушение мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 24 раза. Материальный ущерб оценивается в 50 тысяч рублей, а стоимость спасенного имущества - в 300 тысяч рублей. Преимущественно, горели деревянные сараи и жилые помещения.

25 мая в Октябрьском округе Омска горела трехкомнатная квартира на 5 этаже пятиэтажного жилого дома №248 по улице 5 Линия (1976 года постройки). Пожарные эвакуировали из дома 10 человек. Огнем повредило кухню, домашние вещи и мебель, закопчена остальная квартира. Условия развития пожара - позднее обнаружение.

В деревне Кирилловке Оконешниковского района по улице Зеленой от огня пострадали дощатые надворные постройки 1995 года "выпуска". К приезду пожарных кровля построек уже обрушилась, существовала угроза перехода огня на соседний дом. В итоге строения выгорели на площади 50 квадратных метров. Работники МЧС спасли рядом стоящий жилой дом стоимостью 100 тысяч рублей. Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Предварительный материальный ущерб - 45 тысяч рублей.

26 мая в Ленинском округе Омска по улице 4 Чередовой воспламенился дощатый сарай, затем огонь перешел на жилой дом 1955 года постройки. К приезду пожарных сарай изнутри горел открытым огнем. Пожаром повреждены стены сарая и дома на площади 16 квадратных метров, кровля сарая - на 2-х "квадратах". Пожарные спасли дом стоимостью 200 тысяч рублей. По предварительной оценке, материальный ущерб составляет 3 тысячи рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 25 по 26 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на возгорания мусора и сухой травы - 24 раза. Суммарный материальный ущерб достигает 50 тысяч рублей. Спасены 10 человек, а также материальные ценности на сумму 300 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон