И газовый баллон рванул... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И газовый баллон рванул...

И газовый баллон рванул...С 18 по 19 мая в Омской области произошло 6 пожаров. Горели частные дома, надворные постройки. Огнем уничтожено 5 объектов недвижимости, материальный ущерб от пожаров превысил 175 тысяч рублей. Спасено имущество на 500 тысяч рублей. На тушение мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 17 раз.

18 мая в районном поселке Москаленки по улице 1-й Северной вначале загорелся сарай, потом огонь перешел на кровлю жилого частного дома. В итоге сарай поврежден и разобран на площади 15 квадратных метров, крыша дома обгорела на 12 "квадратах". Пожарные спасли материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб оценивается в 150 тысяч рублей.

19 мая в селе Алабота Русско-Полянского района по улице Больничной воспламенился частный дом и уже с него пламя перекинулось на деревянный сарай. До прибытия расчетов МЧС на кухне произошел взрыв газового баллона. В результате пожара пострадали дом на площади 80 квадратных метров и сарай на 25 "квадратах". Развитию пожара способствовали позднее сообщение в службу спасения 01 и взрыв баллона. По предварительной оценке, материальный ущерб составил 10 тысяч рублей.

По данным пресс-центра ГУ МЧС России по Омской области, с 18 по 19 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на тушение мусора и травы - 17 раз. Огнем уничтожено 5 строений, более 140 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб превысил 175 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон