У огня все те же "жертвы" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У огня все те же "жертвы"

У огня все те же "жертвы"В Омской области с 12 по 13 мая произошло 6 пожаров. На тушение мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 30 раз. В огне погибла жительница Колосовского района. Материальный ущерб составил 5 тысяч рублей. Горели металлический гараж, жилые и надворные постройки.

12 мая в Октябрьском округе Омска произошел пожар в гаражном кооперативе "Восток-47" по улице 4-й Транспортной. Воспламенился металлический гараж 1973 года постройки. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пожарные МЧС спасли автомобиль ВАЗ 2102 1986 года выпуска. Огнем повреждены подержанные вещи. Материальный ущерб составил около 100 рублей.

В селе Новологиново Колосовского района горел деревянный рубленый жилой дом 1968 года постройки на улице Центральной. Очагом возгорания стала кухня. Пожаром повредило внутреннюю отделку стен на площади 6 квадратных метров и 24 "квадрата" потолочного перекрытия, стены дома закопчены на всей площади. Погибла хозяйка жилья, по словам соседей, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Условия развития пожара - позднее обнаружение. Материальный ущерб, по предварительной оценке, равен 5 тысячам рублей.

13 мая в районном поселке Оконешникове заполыхал бревенчатый сарай 2006 года постройки по улице Калинина. В результате пожара повреждено 32 квадратных метров кровли, стены на площади 15 "квадратов". Условия развития пожара - позднее сообщение в МЧС. Возможная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования (электропроводка на "скрутках").

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 12 по 13 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на возгорания мусора и травы - 30 раз. Всего на пожаре погиб один человек. Материальный ущерб, принесенный огнем, составил 5 тысяч рублей.

Фото (С) nf.russiaregionpress.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон