Спасали КАМАЗы и трактора - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Спасали КАМАЗы и трактора

Спасали КАМАЗы и тракторыВ Омской области с 11 по 12 мая произошло 6 пожаров. На тушение мусора и травы сотрудники МЧС выезжали 42 раза. Огнем уничтожено два объекта недвижимости. Пожарные спасли материальных ценностей стоимостью 5,1 миллиона рублей. За сутки "погорели" офисное здание, баня, жилые дома.

11 мая в деревне Елизарове Седельниковского района по улице Нижней загорелся рубленый жилой частный дом, пострадавший, в итоге, на площади 48 квадратных метров. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы. Материальный ущерб оценивается в 10 тысяч рублей.

В Таре по улице Нерпинской от огня пострадало кирпичное двухэтажное офисное здание, разделенное на 2 части - гараж и офисные помещения. К приезду пожарных открытым пламенем горела кровля здания по всей площади - 410 "квадратов". Спасатели эвакуировали из гаража два КАМАЗа, два трактора МТЗ-82 и "Буран". Всего спасено материальных ценностей на сумму, примерно, 5 миллионов рублей.

В деревне Шандровке Любинского района по улице Пролетарской обгорела рубленая баня. Пожар повредил кровлю строения на площади 15 квадратных метров и 32 "квадрата" стен. Спасен расположенный рядом с баней жилой дом стоимостью 100 тысяч рублей. Предварительный материальный ущерб - 20 тысяч рублей рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 11 по 12 мая пожарные подразделения выезжали на пожары 6 раз, на возгорания мусора и травы - 42 раза. Огнем уничтожено 2 строения, более 500 квадратных метров поэтажной площади. Спасено 5 единиц техники, материальных ценностей на сумму 5 миллионов 100 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон